„Gröstl-Time!“

Eins der bekanntesten und beliebtesten Gerichte, auf jeder Tiroler Berghütte, ist das Tiroler Gröstl. Es ist ein unbeschreiblicher Genuss – nach einer anstrengenden Winterwanderung und der kalten frischen Luft, in eine Holzhütte zu kommen, sich an einen Holztisch zu setzen, ein bisschen zu warten und dann das heiße, schöne, nach gebratenen Speck lecker duftende Gericht zu bekommen…

Wir bereiten jedes Gröstl mit viel Liebe und natürlich mit Zutaten aus der Region für Sie zu und serviert wird es in einem urigen Pfandl. Außer Speck kommt bei uns als besondere Zutat noch ein leckerer Tafelspitz mit hinein, was unserem Naviser Gröstl noch das gewisse Etwas verleiht. Die zwei großen und frischen Eier aus der Region, die ganz oben auf dem Gröstl platziert werden, sind nicht nur ein Hingucker sondern schmecken auch noch wie Eier schmecken sollen. 

Was aber auf keinen Fall als Beilage fehlen darf, ist ein frischer und leckerer Krautsalat. 

Bekocht und bewirtet werdet Ihr vom Chef höchstpersönlich und der hat sichtlich Spaß für euch diverse Tiroler Schmankerl zuzubereiten. 

Und läuft euch schon das Wasser im Mund zusammen? Dann ab nach Navis und nach einer kleinen sportlichen Betätigung findet Ihr das beste Gröstl aus der Region auf unserer Naviser Hütte! Wir freuen uns euch dieses Wochenende wieder als Gäste begrüßen zu dürfen!

Euer Patti und sein Team!